当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
临环审函〔2020〕28号 关于杭州临安锦天汽车修理厂建设项目环境影响报告表实施主体变更申请的复函
发布时间: 2020-11-20 11:00:45 ??作者: ??来源: 生态环境局临安分局 ??点击率:

临环审函202028

 

 

关于杭州临安锦天汽车修理厂建设项目环境影响报告表实施主体变更申请的复函

杭州临安锦天汽车修理厂,杭州临安锦汽车修理厂:

你公司关于要求变更杭州临安锦天汽车修理厂建设项目环境影响报告表实施主体的申请及相关材料已收悉,经研究,复函如下:

一、同意杭州临安锦天汽车修理厂建设项目环境影响报告表实施主体由“杭州临安锦天汽车修理厂”变更为“杭州临安锦汽车修理厂”,法定代表人不变。实施主体变更后,杭州临安锦天汽车修理厂不得实施该项目。

二、项目其他内容及污染防治措施严格按照原环评报告、批复(临环[2020]12号)要求执行。项目性质、规模、地点、采用的工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,须按程序重新报批。

                                 ○二○年十一二十

杭州市生态环境保护局临安分局行政审批科(此件可公开)    2020年1120日印发


加入收藏】 【打印】 【??】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统