当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区领导调研G329(102省道)临安段提升改造工作
发布时间: 2020-10-15 09:18:34 ??作者: ??来源: 临安区 ??点击率:

昨日下午,区委副书记、代区长杨国正带领相关部门负责人实地调研G329(102省道)临安段提升改造有关工作。区委常委、常务副区长王翔参加。

杨国正一行沿G329玲珑至於潜段线位实地踏勘,详细了解项目规划线位走向、道路节点设计等相关情况。目前,G329玲珑至於潜段改建工程项目已完成可行性研究和初步勘察设计,计划按双向四车道一级公路标准规划建设,并同步启动了南移段前期工作。杨国正现场嘱咐相关部门负责人,设计方案要再深化、再优化,尽量减少对沿线生态环境、生活环境的影响,并提前做好城市道路、轨道交通的空间预留和控制,尽快确定综合规划方案。

在随后召开的座谈会上,杨国正认真听取了项目前期工作方案和推进计划等情况汇报,了解项目前期工作中存在的困难和问题,并就进一步做好相关工作提出具体要求。他指出,G329玲珑至於潜改建工程项目是关乎临安区域协调发展的重大交通项目,也是全区尤其是中西部百姓期待已久的民生工程,要综合考虑出行便捷、区域发展、长远需求等因素,科学谋划、统筹安排,加强研究论证,高标准高水平做好项目规划工作。他强调,各有关部门和沿线镇街要团结协作、主动作为,有力扛起“奋战一百天、实现大突破”的担当,推动项目加快落地,以重大交通项目建设引领区域经济社会高质量发展。

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统