当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导走访浙江农林大学
发布时间: 2020-10-10 09:11:22 ??作者: ??来源:临安区??点击率:

昨日下午,区委书记卢春强带队走访浙江农林大学,就深化区校合作与农林大党委书记沈满洪、校长沈希等校领导座谈交流。区委副书记、代区长杨国正,区委副书记杨泽伟,副区长高吉亚参加。

近年来,我区与农林大以战略合作协议为基础,在学科建设、资源共享、人才培养、成果转化、产学研合作等方面开展深化合作,在城市建设、人才引进、乡村振兴等方面都取得了显著成绩。

卢春强在座谈交流时指出,农林大是临安的“金名片”,近年来临安经济社会高质量发展,城乡面貌发生翻天覆地的变化,产业基础更加坚实,融杭交通快速提升,这些成绩的取得都离不开农林大的大力支持。临安将高度重视与农林大的交流合作,希望双方发挥自身优势,更加紧密、更加深入、更加全面地推进区校战略合作,不断拓展合作领域,提升合作层次,携手推进区校共同发展。

卢春强表示,服务高校、服务人才是临安区义不容辞的责任,临安将一如既往地支持农林大发展,切实帮助解决实际问题,为学校发展创造更好环境,全力推动校区合作取得更大成果,在共建共享中实现互利共赢。

沈满洪对区委区政府长期以来对学校事业发展的支持和贡献表示感谢。他说,浙江农林大学秉承“求真、敬业”的校训,以学科建设为导向,全力以赴朝着国家“双一流”大学目标奋进,努力将浙江农林大学打造成一所区域特色鲜明的高水平生态型、研究型大学。

沈满洪指出,近年来,临安加快融入杭州主城区,城市品质显著提升,实现了翻天覆地的变化,让老百姓欢天喜地,也让农林大师生更有自豪感。农林大愿与临安携手奋进,早日建成“双一流”大学。

双方还就临安基础教育发展、生态保护、乡村建设等具体工作上的合作达成了共识。

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统